YT Big Easy - шаблон joomla Mp3

Discografia

Avalie este item
(1 Voto)

CD Trimensional de Gelson Oliveira!

 

DEPOIMENTO DE GILBERTO GIL, SOBRE O CD “TRIMENSIONAL” DE GELSON OLIVEIRA.

“ Conheci o Gelson há muitos anos, quando ele estava em seu primeiro disco, suas primeiras incursões pela canção brasileira, seu gosto apurado pela melodia fluente, pela harmonia exigente, pelo ritmo exuberante em perfeita consonância com sua origem africana. Gravei com ele uma de suas canções, em um de seus primeiros discos; tive o prazer de estar com ele em palcos da Europa quando seu trabalho alcançou o reconhecimento do público estrangeiro; tenho tido sempre dele a atenção respeitosa e reverente ao meu trabalho, fato que sempre muito me comoveu, vindo de um músico de especial talento e sensibilidade.

Agora, Gelson lança mais um disco feito com alguns dos seus incontáveis amigos músicos e admiradores da cena porto-alegrense. Mais uma série elegante de suas composições tão sóbrias e vibrantes quanto envolventes e cativantes.

Vai aqui o meu afetuoso entusiasmo para com mais este generoso presente que o meu querido irmão nos regala.”

Gilberto Gil

 

 

Onde Comprar:

 

http://www.shoptime.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://www.americanas.com.br/produto/7092078/cd-gelson-oliveira-tridimensional

http://busca.submarino.com.br/busca.php?q=gelson+oliveira+cd+tridimensional

 

Discografia

  • (1983) Terra • Independente • LP
  • (1992) Imagem das pedras • LP
  • (1995) Gelson Oliveira • Coletânea • CD
  • (1997) Tempo ao tempo • CD
  • (1998) Juntos ao Vivo
  • (1999) Gelson Oliveira e Júlio Rizzo • CD
  • (2001) Tributo a Bedeu
  • (2001) Juntos 2
  • (2003) O Anjo Negro
  • (2005) Memórias de um Cantador
  • (2009) Tridimensional
  • (2015) O Ônibus do Sobe e Desce 
Lido 2655 vezes

Mídia

Mais nesta categoria: Duo Madeira de Lei »

4 comentários

  • Link do comentário Trudy Sábado, 16 Novembro 2019 01:44 postado por Trudy

    Thanks for sharing your thoughts on música. Regards

  • Link do comentário Gregory Terça, 12 Novembro 2019 17:12 postado por Gregory

    I am really enjoying the theme/design of your website.
    Do you ever run into any internet browser compatibility problems?
    A few of my blog readers have complained about my
    site not working correctly in Explorer but looks great in Opera.

    Do you have any recommendations to help
    fix this issue?

  • Link do comentário sirgliofrei Sexta, 04 Outubro 2019 01:27 postado por sirgliofrei

    I like the valuable information you provide in your articles. I’ll bookmark your blog and check again here regularly. I'm quite sure I will learn many new stuff right here! Good luck for the next!

  • Link do comentário Melva Terça, 06 Agosto 2019 14:29 postado por Melva

    I always spent my half an hour to read this website's content daily along with a
    cup of coffee.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.

Moca Produtora ™ 2008 a 2019 - Todos os direitos reservados.
   J.S. Santos Produções Artísticas e Literárias - CNPJ: 10.216.493.0001-55 - Rua Vereador Manoel de Oliveira Branco, 161 - CEP: 86.025-170 - Londrina - Paraná - Brasil. Celulares: +55 (43) 9.9910-8687 (Tim) (Whatsapp) / (43) 9.8429-9979 (Oi) - E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Site Produzido pela Moca Produtora